会员名 密码 注册
站内搜索

首页 >> 为龙教育 >> 专家简介

姚美娟
姚美娟

  姚美娟,女,汉族,广西田林县人,大学本科学历,省级普通话测试员,经济学讲师,高级礼仪培训师,高级礼仪(礼宾)师。现任广西右江民族商业学校招生就业办主任。主要从事礼仪、形象设计、普通话、市场营销等课程的教学。是全国专业人才教育专家委员会礼仪委员,擅长礼仪文化、接待礼仪、社交礼仪、商务礼仪、装束礼仪、行业礼仪、求职礼仪、司仪礼仪的教授和培训。

  曾任县级电视台主播、记者、电视编辑等,对播音技巧、主持风格、形象设计、影音制作、文字创作等有一定的研究。

  


关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1