会员名 密码 注册
站内搜索

首页 >> 为龙教育 >> 专家简介

时淑妍
时淑妍

 

君子风度尽态极妍
——时淑妍 高级礼仪培训师 高级礼宾师
 
个人介绍
时淑妍老师现为:
◆全国专业人才专家委员会礼仪委员                       
◆ 高级礼仪培训师 高级礼宾师
◆ 广州大学现代产业学院培训部主任
◆ 广州大学产业学院语言艺术、职业沟通培训师
◆ 博学网特约培训讲师
 
培训历程
时淑妍 毕业于中国传媒大学,系统的学习了语言艺术、形象塑造等专业知识。掌握了扎实的理论基础和实践经验,曾任电视台、电台主持人,并多次出色完成礼仪培训工作。
 
礼仪接待培训项目: 河源“山洽会”礼仪培训 受到国务院副总理张德江赞扬
广东改革开放三十周年邓小平巡展 礼仪接待培训 受到省委领导朱小丹赞扬
迎接好莱坞荣誉市长噶兰特先生 礼仪接待 受到领导赞扬
明星费翔、蒋大为、李湘、费玉清、曾宝仪等多位明星 礼仪接待培训
 
培训客户有(部分):
中国农业银行广东分行    三星集团东莞电机公司   苹果(中国)有限公司   广州中铁集团 广州医学院第一附属医院   广州妇女儿童医疗中心 新塘镇政府 汕头万顺集团   白丝服饰集团 紫菜苔餐饮连锁公司 广州融缘科技公司   广州采丽源化妆品公司 广东银农物业管理有限公司 广州国际车展礼仪培训 佛山国际车展礼仪培训 南航明珠酒店礼仪培训 小鲜驿站超市等多家单位。
 
培训特点
语言生动幽默风趣,通俗易懂,具有亲和力 “不是告诉你该怎么做?而是告诉你那样做有什么不好?转变受训人员心态,打破传统的礼仪规范课程的授课模式。课堂上引导学员根据实际工作特点设计场景,真实体验式训练;采用专业测试情景模拟、角色扮演、教学DV展示等多种教学方法。强调学以致用,甚至是即学即用的培训效果,实用性极强。
 
主讲课程
《商务礼仪》、《服务礼仪》、《社交礼仪》、《公务礼仪》《职业沟通》《职业形象塑造》等礼仪领域课程。

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1