会员名 密码 注册
站内搜索

首页 >> 为龙教育 >> 专家简介

邹翃燕
邹翃燕

邹翃燕,女。汉族。出生于1963年10月。辽宁大连人。

全国专业人才教育专家委员会礼仪委员;国家级普通话测试员;全国专业人才教育工作部湖北省管理中心主任;民盟湖北省妇女委员会副主任;湖北省礼仪学会副会长;中华教育艺术研究会理事。

从事幼儿师范教育二十多年,并兼任幼儿园园长,主要从事幼儿语言发展、幼儿教师语言素质提升和亲子教育研究。

把儿子从一个重度脑瘫儿培养成北大研究生,是她将理论研究付诸实践的成果。曾为《楚天金报》家长学堂多家单位做过亲子教育讲座,被媒体誉为和儿子共同“创造了一个世界奇迹”的伟大母亲。

领衔主编全国大学生文化素质教育“十二五”规划教材、《大学生礼仪规范教程》以及全国职业院校礼仪修养系列规划教材《服务礼仪》等专著。

 

第1/4页首页上一页1234下一页末页

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1