会员名 密码 注册
站内搜索

首页 >> 为龙教育 >> 专家简介

李旭香
李旭香

全国专业人才教育委员会礼仪专家委员
广西大学机械工程学士、中国科技大学工商管理MBA硕士、广西行政管理学院党政管理硕士。
 

从事青少年教育工作8年,公共行政管理8年,尤其是外事礼宾工作的8年多,注重礼仪知识的学习与运用,并让礼仪的精神、内涵、技巧,体现在工作过程和细节之中;不仅在给青少年学生、职员、公务员、公务干部介绍和沟通礼仪时,而在工作中生活中力求用礼仪的知识和力量来激励工作团队,影响和提升周围人们的境界、修养和行为规范,不断地提升和完美自我,得到地方部门和人们的赞扬。

 


关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1