会员名 密码 注册
站内搜索

为龙网 >> 为龙教育

发布者: 日期:2013年11月04日 来源: 为龙网 【字号 :

为龙图书专注新派电子书内容,全方位渠道推荐,铸造网络阅读精品。

为龙网专题约稿 诚征优秀长篇小说

  为龙图书专注新派电子书内容,全方位渠道推荐,铸造网络阅读精品。

  一、 收稿对象

  爱好码砖的文学爱好者

  二、 收稿范围

  都市情感、武侠玄幻等

  三、 收稿要求

  都市:

  1、 乡土文,尺度比较小,有明确的金手指,男主性格塑造有看点,女主不着急推到,暧昧情节可以多写。女主性格塑造不要重复,前面20章每章1500字左右。参考文:《绝品小村医》、《极品村长》、《乡野春色》。

  2、 医生文,第一章要有香艳暧昧情节,多写暧昧情节,注意把握尺度,男主性格强,男主调戏女人情节要多,打脸踩人情节要多。前面20章每章1500字左右。参考文:《桃运狂医》、《偷香邪医》、《医道风流》。

  3、 职场文,第一章要有香艳暧昧情节,多写暧昧情节,注意把握尺度,可以擦边。

  总裁流或者是保安流,前面20章每章1500字左右。参考文:《美女总裁的贴身男秘》、《我的极品美女上司》、《我和26岁美女上司》。

  4、 兵王流文,第一章要有香艳暧昧情节,多写暧昧情节,注意把握尺度。男主一定要有装逼虐人情节。参考文:《我的美女总裁老婆》、《超级兵王》、《近身兵王》。

  5、 其他流派文,第一章要有香艳暧昧情节,多写暧昧情节,注意把握尺度。

  6、3万字+大纲。

  玄幻:

  1、 语言简练小白

  2、 修炼体系、世界背景要清晰。

  3、 男主性格塑造要坚韧,金手指要清晰有延伸性,不要无敌。打斗情节画面要强。

  4、 3万字+大纲。

  四、 收稿价格以及审核时间

  审核通过的文全部买断,价格税前千字15起,上不封顶。

  审核期:3个工作日,节假日顺延。

  五、 联系方式

  投稿邮箱:290809888@qq.com

上一篇:该文章是第一篇...
下一篇:该文章是最后一篇...
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1