会员名 密码 注册
站内搜索

为龙网 >> 为龙教育

发布者: 日期:2013年05月17日 来源: 【字号 :

  为龙网2013最新约稿,原创小说站隆重向各位优秀写手征集长篇小说(http://www.weleve.com)。

  本网站长期签约长篇网文,10W以上,签约题材不限,青春,同人,武侠,玄幻,修真,异世……不管你是新人老手,都尽管把你们的优秀作品砸过来吧,我们争取优秀知名作者的同时,也致力于挖掘新人作者,只要您的作品优秀,我们都将一视同仁尽力包装,用心宣传!!

  投稿邮箱:290809888@qq.com

  签约责编:为龙图书

  QQ:290809888【如有任何不明,请敲(敲门砖:网文签约)】

  作者福利优厚【如下】

  一、新书保障计划

  1.计划实施对象

  全体为龙网非买断签约作者

  2.计划目的

  保障网站签约作者的写作成果

  3.计划具体细则

  a、 凡网站签约非买断作者,在签约作品的更新字数达到10万字以上,次月即可申请作品保障,按作品质量分别以千字3元、千字5元、千字8元三类价格结算稿酬。

  b、 申请保障计划的作品,每日(0:00~24:00)更新字数达到3000字以上(含3000字),允许断更3次,累积不超过5天,本月更新总字数达到10万字,且不高于35万字。

  c、 作品的前10万字不在保障计划稿酬结算范围之内。

  d、 作品更新字数以作者后台统计字数为准,且不包括作品相关的章节字数。

  e、 作品属性要求:原创签约作品。买断、授权销售等作品均不享受本保障计划。

  f、 作者通过作者后台申请或向责任编辑申请。

  g、 该保障计划要求同一作者名下同时只能就一本符合要求的作品进行申请。

  h、 该保障计划申请时间为满足申请条件后次月的前10个自然日(例:第一次申请时间为6月1日0点至6月10日24点),如遇节假日等特殊情况需自动顺延的,将另行通知,逾期不候。

  i、 作品申请后,编辑部会针对每一部作品进行详细的评估,综合作品在网站上的表现和作品质量,来决定该作品是否可以获得保障计划的资格以及稿酬定价。

  j、 凡参加该保障计划并审核通过的作品,该月创作的所有内容之一切电子版权将自动视为卖断予本网站,今后上述内容获得的所有电子版权收益归本站所有。

  k、 该保障计划可与上架全勤奖励计划叠加计算。


第1/3页首页上一页123下一页末页
上一篇:该文章是第一篇...
下一篇:该文章是最后一篇...
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1