会员名 密码 注册
站内搜索

首页 >> 为龙教育 >> 认证系列

催眠师

  科学催眠技术广泛应用于心理治疗、健康维护、教育、体育、营销、司法侦查、潜能开发等众多领域。

  科学催眠技术广泛应用于心理治疗、健康维护、教育、体育、营销、司法侦查、潜能开发等众多领域。早在2000多年前,中华民族的祖先已经开始应用催眠技术。催眠师也成为许多西方政治家、富豪、明星的座上宾,被誉为二十一世纪的黄金职业。同时,关注个人身心健康与发展的人士也注重学习催眠,将催眠应用在自己的工作、学习、生活中,取得了显著的成效。

  在我国的许多相关领域也越来越重视催眠术的应用,但是受制于专业人才匮乏,已跟不上社会的需求。中国专业人才库管理中心适时推出催眠师系列专业人才证书项目,旨在推动与联合各心理与催眠相关机构、专家共同培养催眠专业人才,应对人才瓶颈,满足社会需求。

  申报资料要求

  1、本人有效身份证件(中华人民共和国居民身份证、护照、军官证、士兵证)原件复印件;

  2、学历证原件及复印件;

  3、其他作为申请中国专业人才证书依据的证书或资质复印件

  4、照片4张,同时提供数码照片。

  要求近3个月内彩色小二寸证件照,淡蓝色或者白色背景,无边框;正面照,免冠,无头饰。勿着制式服装,常戴眼镜的应佩戴眼镜。

  数码照片的格式、规格和像素要求:

  (1) JPEG格式(即扩展名为“jpg”或“jpeg”);

  (2) 567×390像素(即高567像素、宽390像素的小二寸证件照规格);

  (3) 100KB以下,分辨率300dpi。

  (4) 电子照片与纸质照片为同一底板。

  5、书面填写申请表一份。

  按照上述规定提交复印件的,申请者应当在复印件上签署复印件与原件相符的声明,并签注日期。复印件均须使用A4纸张,并保证复印效果清晰;原件经现场审验后即行退回。

 

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1