会员名 密码 注册
站内搜索

首页 >> 为龙教育 >> 认证系列

园长资格证

中共中央、国务院及教育部不断加强对学前教育事业的政策指导,温家宝总理主持召开的国务院会议提出了《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》,《意见》指出:要把发展学前教育摆在更加重要的位置,多种途径加强幼儿教师队伍建设。

       中共中央、国务院及教育部不断加强对学前教育事业的政策指导,温家宝总理主持召开的国务院会议提出了《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》,《意见》指出:要把发展学前教育摆在更加重要的位置,多种途径加强幼儿教师队伍建设。国务委员刘延东在《全国学前教育工作电视电话会议》上也强调,要做好师资队伍培养培训规划工作。

《国家中长期教育改革和发展规划纲要》中明确要求:严格执行幼儿教师资格标准,切实加强幼儿教师培养培训,提高幼儿教师队伍整体素质。目前,国家对幼儿园实行准入管理,要求持证上岗。依据国务院发展学前教育的政策精神,为提高各类幼儿园的办园水平,提升园长专业管理水平和质量,北京华奥睿博文化传媒有限责任公司特为幼儿园园长提供相互学习、相互交流的平台,承办组织有效的培训,以实现幼儿园园长从“事务型园长”、“管理型园长”向“经营型园长”的转变,帮助其尽快走上职业化之路,真正成为职业园长,促进全国幼儿园的可持续发展,并由全国专业人才考评专家委员会组织考评,由中国专业人才(库)管理中心颁发《幼儿园园长资格证书》。
 
【证书申报】
1、填写证书申请表格(http://edu.weleve.com/表格下载)。
2、申报证书级别根据本人所具条件自愿申请并提交工作业绩报告(体例、字数不限)。
3、提供四张二寸白底或淡蓝底免冠无边框正面彩照和同一底版的电子版(JPEG格式、567×390像素、100KB以下)。
4、身份证复印件(新版身份证正反两面均复印在A4纸的一面上)。
5、学历(学位或学力)证复印件。
6、参加本培训班须有完整的考勤记录,并通过本培训班的现场考试。
       7、在培训结束一周内提交学习总结(体例、字数不限),并附上在培训期间与其他学员或老师的电子版合影照一张。
附:【资格等级与申报条件】
一、幼儿园园长资格证分3个等级:助理幼儿园园长资格证、中级幼儿园园长资格证、高级幼儿园园长资格证。
二、符合下列条件之一者经过培训可自愿申报助理幼儿园园长资格证:
1.已完成正规培训规定的标准学时数,并取得合格证书。
2.具有连续从事本职业或相关职业1年以上的实践、实习经历。
3.在校学生、职高以上学历的相关专业学生申报时必须已学习本专业1年以上。
以上申报者须提供2000字以上成功案例分析报告或实习报告。
三、符合下列条件之一者经过培训可自愿申报中级幼儿园园长资格证:
1.已取得助理幼儿园园长资格证1年以上,经正规培训达规定培训学时数,并经考核合格者。
2.具有连续从事本职业或相关职业工作3年以上的实践、实习经历。
以上申报者须提供3000字以上论文或一套业绩报告。
四、符合下列条件之一者经过培训可自愿申报高级幼儿园园长资格证:
1.已取得中级幼儿园园长资格证,并连续从事本职业工作5年以上,经正规培训达到标准学时要求并考核合格。
2.具有专科学历或中级以上职称、资格,连续从事本职业或相关职业5年以上。
3.在本地区长期从事幼儿教育和培训工作的德高望重的行业领军人物。
    以上申报者须提供5000字以上的论文或业绩报告。
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1