会员名 密码 注册
站内搜索

为龙网 >> 为龙教育

发布者: 日期:2014年02月27日 来源: 【字号 :

如何提升幼儿园园长的课程领导力和办园的核心竞争力?为龙教育举办的幼儿园园长培训暨幼儿提升课程训练将为你献上十堂课,这十堂课可谓让幼儿园园长不得不听。

  如何提升幼儿园园长的课程领导力和办园的核心竞争力?为龙教育举办的幼儿园园长培训暨幼儿提升课程训练将为你献上十堂课,这十堂课可谓让幼儿园园长不得不听。

  第一堂课、现代企业制度与幼儿园管理运营

  家族式、传统公立园与现代企业制度幼儿园的本质不同是什么?现在企业制度的核心精神对幼儿园运营有何深远影响?

  第二堂课、探索幼儿园园本化成功之路

  幼儿园想要提升与发展,需具体问题具体分析,在自身资源基础上,设计属于自己的成功之路,而不是简单复制。困难不同,资源不同,解决之道就要不同,成功也将不同。

  第三堂课、资源分析,解决之道——幼儿园经营案例解读

  通过三个不同类型加盟幼儿园的真实案例,分享它们的成长经验,分析讨论幼儿园成功经营的关键。

  第四堂课、拓展纵深,长远发展——幼儿园的人力资源建设

  很多幼儿园的发展瓶颈,实际上都归结于人才问题——招聘困难、骨干缺乏、队伍不稳,团队意识差,各种制度难以执行。面对这些问题该从何着手?为什么说中层干部决定了幼儿园的未来发展?怎样拓展幼儿园的人才纵深?在短期利益和长期发展之间,如何作出选择?

  第五堂课、构建全新幼儿园传媒体系

  是什么改变了幼儿园对外表达的方式?为什么说一个全新的传媒体系,将会改变幼儿园的前途?从一个幼儿园的伙食提升计划和教学提升计划当中,我们受到何种启发?

  第六堂课、幼儿园营销四部曲——存在、专业、性价比与购买决策

  幼儿园营销的四部曲。幼儿园营销中的常见问题与误区。营销策划的成败关键因素。

  第七堂课、环境创新与建设——利用已有资源,打造个性十足的幼儿园

  环境打造的关键不在于投入多大规模的资金,而是怎样因地制宜、量体裁衣,用最少的钱,获取最大效果。结合园所的实地参观,让您深入了解环境改造的创新思路、材料与工艺。

  第八堂课、课程的竞争

  在差异化日益缩小的今日,如何让幼儿园的教学脱颖而出?怎样确立幼儿园主流特色?为什么说打补丁的方法对幼儿园的建设是有害的?如何建立蒙台梭利、多元智能教学体系?怎样把音乐和运动融入幼儿园日常教学?

  第九堂课、幼儿园的开源与节流

  多利润增长点的实施方案与幼儿园经营中的“省钱大法。

  第十堂课、运营案例分析点评

  针对一些幼儿园提出的实际运营当中出现的问题,遇到的困扰,给予深入分析,提供解决问题的思路。

上一篇:该文章是第一篇...
下一篇:该文章是最后一篇...
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1